LA ENSEÑANZA QUE DEJA HUELLA NO ES LA QUE SE HACE DE CABEZA A CABEZA, SINO DE CORAZÓN A CORAZÓN.

Howard G. Hendricks.

lunes, 12 de diciembre de 2016

PROYECTO EL RESFRIADO: ALIMENTACIÓN SANA

Hemos estado trabajando sobre los bueno hábitos de la alimentación, qué alimentos son buenos y cuales no son tan buenos. 
Al final hemos llegado a la conclusión de que no podemos alimentarnos de gominolas, ni comer helados a todas horas porque nos pondríamos malitos. Nos faltarían vitaminas, nos dolería la barriga, la cabeza y no tendríamos fuerzas para trabajar y jugar. 
Así que lo mejor es alimentarnos de comida sana, que tenga vitaminas, nutrientes y que nos ayude a crecer y estar sanos. 
Por ello vamos a rodear los alimentos sanos que aparecen en la imagen. Hemos rodeado el zumo de naranja, la sopa y el vaso de leche. 






Luego hemos repasado los conceptos de tamaño: grande, mediano y pequeño. Hemos jugado con piezas de distintos tamaños y las hemos clasificado, hemos buscado objetos de distintos  tamaños para clasificar y al final hemos visto a una familia donde el papá era grande, la mamá mediana y el niño pequeño y les hemos puesto sus gorros según su tamaño. 






¡¡LO HEMOS HECHO FENOMENAL!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario